Avenida Viña del Mar. Praia de Peracanga - Guarapari
Valor Médio: R$ 40,00
Com mais de três décadas de tradição, o produtor de carne de sol José Castro, mais conhecido como Baiano, e sua esposa Maria Ignês, conquistam diversos clientes com sua tradicional carne de sol servido no quiosque Cozinha do Baiano, localizado na Praia de Peracanga, em Guarapari.
José tem orgulho de produzir a carne de sol por conta própria e a dedicação é evidente tanto no sucesso do prato quanto do próprio restaurante.
Além da carne de sol, também são servidos frutos do mar, como o delicioso camarão no coco, e a tradicional moqueca capixaba para quem faz questão de experimentar a culinária do Espírito Santo.
Mais informações: (27) 99720-3050
Faça sua reserva para experimentar a melhor carne de sol de Guarapari!
Avenida Viña del Mar. Praia de Peracanga - Guarapari
Daju Bistrô
Rua Desembargador Dermeval Lyrio, 121, loja 15 Mata da Praia - Vitória-ES
Valor Médio R$ 40,00
Espaço Maresia's
Av. Atapoã, 1 - Manguinhos, Serra - ES, 29173-000
Valor Médio R$ 50,00
Casa da Bica
Rodovia BR 262, KM 69.5, Alto Santa Maria, Marechal Floriano - ES
Valor Médio R$ 25,00